Я больше не люблю...

Я больше не люблю,
Но меньше тоже не могу…
Я каждый взгляд ловлю,
Но целый мир не изменю…
Ушёл…ты так хотел.
И я не помешала.
Ты тихо сердцу пел,
А я ещё молчала…
Твои глаза за мной следили-
Мои уже давно любили.
Пока ты не ушёл.
Другую не нашёл,
Я знаю, дождь сказал…
Ты любишь
Это он же передал.
Зачем же губишь
Всё, что любишь
И что тебя так
Бешено любило?...
Да я не я…я не она…
И не оно…я просто что-то…
Нет без тебя меня…
Увы, но мы же в прошлом тоже.
Я вспомню- и мурашечки по коже…
Ведь я люблю…да и ты тоже…
2005 год


Рецензии