Любовь моя

 
А я любила и люблю.
И любить не перестану
Нашу алую зарю,
Ту весну всю без изъяна.

День тринадцатый апрель
На душе такая радость!
Навсегда остался ты
Для меня земной усладой.

Было все у нас потом.
То потом, а те денечки.
Не забуду никогда!
Промолчу уж я про ночки!

И так будет навсегда.
Все останется со мною.
Пусть летят себе года.
Ничего они не смоют.   27.09.05 г.


Рецензии