***

Тёмная комната, блёклый свет из окна...
Я вся дрожу, просто мне холодно,
Просто опять, как всегда я одна...
Я живу лишь минутными встречами,
Слышу часто слова о любви,
Только как жаль, что не стать им вечными...
Посмотри где я, а где ты...
Мы не можем быть и не вместе мы...
Два крыла давно отняли...
Да я знаю, порочная, грешная...
Я всегда прошу о любви...
А сейчас молюсь только о том,
Чтоб исчезла любовь ко мне...
Чтоб всё стало коротеньким сном....
Знал бы ты о том,  как мне хочется
Рядом быть, и о том, как просится
Сердце тебя всё сильней любить...
И я знаю, кажеться, вродебы- вместе не быть...
Мы так мало всего лишь пожили,
Друг без друга года эти прожили,
Остальные также порознь должны прожить...
Как мне жаль, что невозможно тебя разлюбить,
Как мне жаль что не я разбужу тебя,
Что не я уложу перед сном,
Как мне жаль, что никогда может быть
Не увижу, как ты зол...
Не увижу, когда ты сердишься,
Что я делаю всё на зло тебе.
Никогда не скажу:
"Дорогой, он шутя, не ревнуй!"
Никогда не стану единственной,
В целом мире твоей и одной...
Дивно устроен мир людской...
Если любишь- не любят тебя,
а не любишь, зачем же слова?
Если ждёшь- не дождёшься, не сбудется,
Если больно, не веришь- придёт...
Если любит тебя...
Только ты для него не одна....
Значит просто не можешь быть счастлива...
А казалось, ведь что весь мир
Для тебя, только, да для него...
Только вам одним всё понятно давно...
Умереть от любви и без голоса
Или с голосом, но от боли в груди умирать...
Как мне жаль-никогда никому не понять,
Что наверно или может быть
Мне тебя уже не обнять...
Мне тебя не понять..
Очень сложно ведь...
Не одна, нет не любишь меня...
Только ты, наверное, может быть
Жизнь моя и моя мечта...
Я бы жить могла где угодно и как,
Но не зная только лишь, что целуешь её уста...

Тёмная комната, нету света с большого окна,
Я дрожу, мне больно и холодно,
Просто опять как всегда, без тебя...
06.09.06


Рецензии