Weisst du noch, wie es damals war?

Weisst du noch, wie es damals war?
Erinnerst du dich an unsere Zeiten?
Ich sehe uns noch so deutlich und klar
Und denke an alle Moeglichkeiten,
Die uns noch geblieben sind,
Aber ich finde keine.
Ich war von meiner Liebe zu dir blind,
Jetzt bin ich nicht mehr deine.
Du hast mich damals nur belogen,
Mein Leben hast du zerstoert.
Dann hast du mich betrogen,
Meine Gebete wurden nicht erhoert.
Meine Seele wurde von dir zerrissen,
Jetzt bist du nicht mehr hier.
Ich werde dich sehr vermissen,
Denn mein Herz gehoert nur dir.
(28.01.2000)


Рецензии