он и она

она
Привяжу к столбу любя, за пупок мохнатый, чтобы много не пи@дел, мой дружок пернатый!
он
Задушу тебя и укушу за попу чтоб стихами мне писать не было толку
прищемлю тебе мизинец и заберу бейсболку !
кстати это всё любля ! ну а х*ли толку !
она
Значит умный ты такой? я тебе отвечу-прикуси ка язычек, или будет хуже! да, мой пупсик дорогой-толку точно мало, ты попробуй, мой родной достать меня сначала!
он
Афигеть !моя родная ты и в этом не слаба ?!
НУ тогда дождёшься какнить увезу тебя суда ! ))
Или просто поквитаюсь с расстояния слабо ? Я тебя везде достану ведь и это мне легко ! )))
она
Понимаю, здесь знакомых есть побольше у тебя. только я не из трусливых в миг отвечу за себя.
никому такого дела не позволю допустить, я обнять тебя хотела может стоит все забыть?
он
Всё сдаюсь ! тобой повержен ! победила ты меня !
Пусть всё будет так как прежде только главное Любя !
она
Блин! не знаю, что ответить снова кончились слова.
от твоих люблюшек этих просто кругом голова!
он
Всё! хорош писать стихами ! не могу Я не любя
А стихи ты пишешь классно ! всётки жаль что не моя ....
Ну тебя Я завоюю может быть пройдут года
и тогда с такой улыбкой вспомним эти времена ! )


Рецензии