Брожу по осени...

Брожу по осени одна…
Людской толпы не замечаю.
В трясину дум погружена…
Скучаю…

Твои черты в рутине лет
В душе истерзанной ласкаю…
Давно законченный сюжет –
Листаю...

В закрытой памяти моей 
Тебя отвергнуть не сумею
Не чувствуя былых страстей –
Жалею…

Во сне коснешься невзначай
И до утра не отпускаешь. 
Еще горит любви свеча –
Скучаешь…

Понять не можешь и простить, 
Событий сеть перебирая…
Не позабыть, не отпустить –
Знаю… 

Возможно ты себя кляня
Терзаешься… Прошу, не надо!
Ты не расплата для меня –
Награда!!! 

18.09.11.


Рецензии