Мой до капли

1. Как хочется встречать рассвет,
Просыпаясь в твоих объятиях,
Слышать только «Да» в ответ,
Не думать, чтоб все вернуть обратно.

Припев: Но ты сегодня не со мной:
До капли ты себя ей даришь,
Все твои поцелуи  - для другой,
И от меня ты исчезаешь.

2. Но ты приходишь вновь и вновь,
Клянешься, что уже навеки.
Возможно, это все и есть любовь,
Мы друг для друга созданы, наверно.

Припев: Сегодня ты уже со мной,
И мне себя до капли даришь.
Не думаешь ты о другой
И только обо мне мечтаешь

3. Я засыпаю на твоей груди,
Я утопаю в твоих поцелуях,
И о тебе я вижу сны,
В твоей любви тону я.

Припев: Сегодня навсегда ты мой,
До капли ты себя мне даришь.
Все твои поцелуи - для меня одной,
И на мое «Люблю» ты поцелуем отвечаешь.


Рецензии