Это плач души незваной...

Это плач души незваной,
Плач оставленной земли,
Одиночество туманно,
Одиночество вдали,
Все так смутно, безымянно,
Раздаются голоса,
Гулко, в тишине нежданной
И не видно им конца,
И невидимые стены
Разделяют все вокруг,
Бесконечны и нетленны,
Как толпы безумной круг.
Темнота кругом, безбрежно,
Все окутывает мрак,
И борьба вся безнадежна,
Здесь навеки будет так.
Одиночество ужасно,
Жизнь без света и покой,
Что, по сути, пыткой страшной
Вечно движется с тобой… 


Рецензии