***

Смотрю вдали
Переливаеться вино в хрусталь
Дать жару для пожара
Затем искать грааль
А так немножко больно
От того что есть
Кричать во все горло
Пока хватает мест

И очень сыро стало
Хотя вокруг жара
Лето принесло пожари
И я остался без пера
Поэт возможно даже
И в никуда идти
Уже загнан на пляжи
В этой простой тиши

В обьятии бетона
В простор хотя б немножко
Все вижу Саш, все ровно
Идет моя дорожка
А от чего незнанья?
Да просто от тоски
Вот мое признание
Зажат будто в тески

Риск мой произвольный
Но не согласен с тем
Кто говорит позорно
Мол жалуемся - нет проблем
Каждый о своем мечтает
И думает каждый сам
Каждый о своем знает
Мы волю даем стихам
Своим словам и мыслям
Подожди судить не Вам
Я живу что бы не скиснуть
И не завидовать врагам
                26.06.2008
                Skiff


Рецензии