он и она

играя ее чувствами, он сам влюбился.
не зная почему не смог остановиться.
красотой не влекла, манила мыслями,
такими яркими, откровенными, чистыми.

она как ангел-хранитель, заботу отдавала,
и все свои стихи ему лишь посвящала.
дарила только ему любовь и нежное тело.
он был тем миром, в котором жить она хотела...

запутавшись в себе, он бросил ее смело.
конечно, понимал, любил лишь только тело.
она ушла, борясь с собою не умело.
он был тем самым миром, в котором жить она хотела...

самое главное в нашей жизни-уважать чувства ближних!

18.09.11


Рецензии