Анастасия

Заморосило…, на ванны я пошёл.
Анастасию – красавицу нашёл!
С зарёю спорит! Ярка так и свежа!
Как будто в море… я в ванночке лежал.

Душиста хвоя! Полезней, чем моря…
Не надо моря под снегом  ноября.
Анастасия – звезда земной красы
Установила песочные часы…

Вот, наважденье!Уходит жизнь в песок! –
Песка движенье сквозь дырку с волосок…
Так быстротечно – суть не успеть понять!
Б е с ч е л о в е ч н о моим мольбам не внять:

Анастасия! Почаще навещай!
Покой верни мне – улыбкой обещай!
Я завтра рано сюда приду опять…
На сердце рана: нырять? Иль не нырять?!

Анастасия – мила, как комплимент;
Прекрасной жизни продлить хочу момент!
Неумолимы песочные часы…
Я стал ранимым от неземной красы!

Лишь улыбнулась…, а я – совсем пропал!
Что-то проснулось, но весь песок – упал…
А н а с т а с и я ! Часы переверни!
Мне хоть надежду
              на миг ещё
                верни…


Рецензии
Красивое,нежное воспоминание!От всего сердца желаю,чтобы вера,надежда и любовь всегда были с вами...с теплом

Несущая Любовь   05.10.2011 18:20     Заявить о нарушении
Да, да, теперь уже взгрустнутое воспоминание о давнем пребывании
в настроении и санатории...

Десерт Нектарович Букетов   07.10.2011 20:29   Заявить о нарушении