Проснись... прошу...

   
В окошко смотрит розовый рассвет,
Ты сладко спишь, отдавшись в руки неге...
Прошу ...Проснись!!! Ведь это колдовство
Дарует Бог мгновение... всего лишь.

Меняет краски утра Дня приход:
Всего лишь миг и ...розовое сменит
На золотое Солнца торжество.
Проснись!!! ...Ведь сон такого наслажденья
...Не заменит.

Подарит Утро красок торжество,
Как Жизни гимн - на небе Солнце всходит!!!
Горит рассвета сказка-божество,
В восторженной душе
Ответ...находит.

Сирень и ...роза, синь и ...бирюза
Палитра красок ... необыкновенна!!!
Но золота огонь слепит, слепит глаза
Всего - короткий миг
 И...
    День...
       ...Обыкновенный.


   Проснись!!!  Прошу....

      Сентябрь 2011г.
       г.Ровно


...В существовании всегда.... весна,
 но вы должны пробудиться, чтобы узнать это,
почувствовать это,  жить в этом…
И если вы вкусили радость того,
что окружает вас, возникает вдохновение,
великая благодарность и ...  молитва....
          (Сан Лайт)


 


Рецензии