Я живу, пока в меня есть вера

Легион теней стоит передо мной,
Я один, но нету в сердце страха.
Свет сошел с небес, божественной рукой,
Я на легион иду в атаку.

Я один, но бог всегда со мной,
И мой меч вселяет страх в врага.
Я один, но я идти готов,
До конца, пока есть свет в глазах.

Я живу, пока в меня есть вера,
Мои крылья держат высоту.
Я посланник, глас святого неба,
Я в людей, вселяю доброту…


Рецензии