Навечно

От холода мурашки по коже.
Ветер мне шепчет: "Я люблю тебя, может"
Я тебе громко шепчу: "Ты моя"
А ты мне в ответ: "Я твоя навсегда"
Моя любимая, нежная Ира,
Я не вижу жизни своей без тебя в этом мире
Я не вижу тебя всю в слезах и печали
Мы с тобой и горе и радость вместе промчали
Ты меня знаешь всех лучше на свете
Я хочу чтобы нашу любовь не сдул внезапный ветер
Ира, эти строки я тебе посвящаю
И замену тебе никогда не найду, обещаю...


Рецензии