Зачем мне сигареты?

Зачем мне сигареты?
Я не хочу курить.
Я много надымила
Уже за свою жизнь.

Я нервничала много:
За месяц блоков шесть
Легко в себя вдыхала.
Мы ссорились тогда.

Теперь с меня довольно,
И нужно лишь принять
И бросить наваждение,
Ведь сигарета = стресс.


Рецензии