С песней по жизни

Хорошо быть одинокой!
Сколько хочешь - ешь чеснок,
Ходишь прямо и с прискоком,
Носишь с дыркою носок.
Можешь пол не мыть по году,
От уборки откосить,
Невзирая на погоду -
Джинсы старые носить.
День валяться на диване,
Прошвырнуться под луной,
Отмокать по часу в ванне
И горланить: "Solo noi"...
Разглядеть в бутылке донце -
Всех подружек пригласить.
На любого незнакомца
Глазом весело косить...
Можно спать ложиться - утром,
Можно за полдень - вставать,
Можно глупой быть и мудрой...
И не пользоваться пудрой...
Можно мини надевать...
Не бояться рож испитых
И, во сколько ни придёшь -
А в статистику избитых
Никогда не попадёшь...
Домовой с тобою честен,
Уж тебя не проведёшь:
Всё всегда лежит на месте -
Где положишь, там возьмёшь.
Можно жить, а не метаться,
И готовить для души -
И колбаскою питаться,
И пельмени - хороши...
А мужчины - только братцы.
Лучше кошку завести,
Чтобы было с кем ругаться...
Ты уж, Господи, прости.


Рецензии
*__* это точно. замечательно написано))

Кэрри Шифер   18.09.2011 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Это так, аутотренинг. )

Карри   18.09.2011 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.