Ода семье

Назови меня солнышком ясным,
К сердцу милому крепко прижми,
В твоей жизни, единственным счастьем,
Мой любимый меня назови.

Рада утром с тобой просыпаться,
С поцелуем:-"Люблю"-говорить,
Лаской рук по ночам наслаждаться,
В жарких стонах объятий любить.

Пусть семья наша, крепкой любовью,
Защитится от ссоры и стуж,
Буду я тебе верной женою,
Ты же будь мне, любящий муж.


Рецензии