Сестре

Между нами растоянье как стена
и бегут года еще быстрее.
Я желаю милая сестра,
чтоб глаза твои всегда блестели!


Чтоб улыбкой восхищала всех
и любила горячее пламя,
чтоб всегда стремилась только вверх,
трудностей и бед не зная!


Будь счастлива и береги себя,
любимой будь и мамой и женою.
Надеюсь не прийдется долго ждать,
когда мы снова встретимся с тобою.


Рецензии