***

                «…»
Рассекается вена колючей иглой
Контроль из баяна осел красной пленкой
Умер как прежде со своею мечтой
Ты как дым шмали стал гранью тонкой
И вот и все остались страдания
Как не крути здесь боль на ломах
Муки желания муки презрения
Нету уже нет даже во снах
                30.09.2005


Рецензии