Лучший Друг

 
Кто-то осознает
Святые мысли в слух
Я понимаю
Наркотик – мой лучший друг

Я принимаю
Мир в его красе
Я давно не знаю
Что на самом деле во мне

Кто – то принимает
И идет назад
Кто – то убегает к нему
Не видеть что бы разврат

Мираж все это впрочем
Доза и баян
«мы те ща скажем!
 Так он наркоман?!»

Я знаю!
Мне не сломают дух
Я выше них всех головой
Наркотик – мой «лучший друг»
                5.10.2004
                17:11:32


Рецензии