Ты вся в лучах пурпурного заката

  =   РОМАНС =

Ты вся в лучах… пурпурного заката
Ты словно фея … в мантии  из роз
Лишь ты одна … навеки виновата
Лишь ты одна … причина моих слез

Мне ни в кого … теперь уж не влюбиться
Мне не забыть … волшебный голос твой
Мне б только раз … в источнике напиться
Мне б только раз … и лишь с тобой одной ……

На бережке … тоскуя … плачет ива
Роняя в воду …капли листьев стрел
В лучах заката … плачущая дива
Пурпурный свет … ее не обогрел

Мне ни в кого … теперь уж не влюбиться
Мне не забыть … волшебный голос твой
Мне б только раз … в источнике напиться
Мне б только раз … и лишь с тобой одной ……


Рецензии