Осень

         
Желтые листья одели деревья
Полутемное солнце в бесцветных глазах
Ушли от реальности их кроны на время
Нет ничего над головой в небесах

В душе как зимою снег и морозы
В мыслях как летом цветы и трава
В реальности даже завяли и розы
Осталась иллюзия без рукава

Выйду во двор, холодный ветер согреет
Мое к тому же холодное лицо
Знаю, точно, душа все успеет
Пока умник не скажет мне – ВСЕ
                10.09.2004


Рецензии