Ввалится барином иль между прочим...

Ввалится барином
     Иль между прочим.
Щупает, пялится,
     Душит, хохочет!

Снова невовремя,
     Снова нежданно.
Где ж была раньше то,
     Друг долгожданный?

Что ты? Соскучилась?
     Полно, не ври мне.
Надо ж кому-нибудь
     Скинуть все рифмы!

Полно юродствовать,
     Слать мне приветы.
Экая сволочь ты,
     Муза поэта!

14 сент. 10 г.


Рецензии
Оригинальное восприятие.

Смолянская Светлана   14.02.2014 21:54     Заявить о нарушении