Моя любовь

Шепнёшь на ухо ласково,-"Родная",
Обнимешь крепко и прижмёшь к груди,
Ты ведь и сам того, не сознавая,
Навек забрал покой моей души.

Сильные, но ласковые руки,
Милый взгляд, красивые глаза,
Нежный мой ты лучше всех на свете,
Нет мне смысла жизни без тебя.

Далеко я где-то или рядом,
Моё сердце рядышком с тобой,
Тяжело тебе, поверь мне так же,
Я и ты,мы- целое одно.

Любовь моя к тебе,-большое море,
Моя тоска в разлуке,- хмурый день,
Я оживаю при твоём лишь взоре,
Ты не со мной,и я хожу как тень.

Не оставляй меня любовь моя,
Люби меня с годами только крепче,
Ведь у меня есть ты,а у тебя есть я,
Что может быть прекраснее на свете.


Рецензии