Улетают птицы. Дорога домой или колыбельная

Улетают птицы собираясь в стаи,
Между небом и землёю тают.
Рассекая горизонт треугольной тенью,
Знаю, голубые дали птиц узнали.

Кто я откуда не знаю
Как же мне птицей хочется стать
Мой дом свободная стая
Знаю что я умею летать

Вижу я дорогу белой стаи к югу
Провожала их подруга злая вьюга
В небо позови меня в голубые дали
Чтобы все мои печали ветром стали

Кто я откуда не знаю
Как же мне птицей хочется стать
Мой дом свободная стая
Знаю что я умею летать

07.10.1998 года   И.Н.Сорокин
В 1998 году певица Органическая Леди записала песню на эти стихи.

http://youtu.be/lf3_jlEfoTA

© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011070504


Рецензии