Любовь художника

Не жалей, художник, красок.
Ты ведь пишешь мой портрет.
В нем и буйство праздных плясок
И невинный,женский бред...

Ты черты мои оставил
На своем холсте старинном.
Красоту ты в нем восславил
Блеском чудных глаз,глубинных....

Не шедевр, не Мона Лиза...
Но я для тебя дороже.
Мой художник,ты так близок!
Что меня трясет от дрожи....

Здесь духовное единство
Просочилось сквозь полотна...
Ты писал меня неистово,
Прижимаясь плотью плотно...


Рецензии
А Мона Лиза не впечатляет. - Говорят, правда, надо смотреть в Лувре, оригинал.

Агата Кристи Ак   02.11.2011 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.