Улыбка

Вся правда в лирике речи,
Сомненьи сладкого взгляда.
Я лишь тому буду рада,
Когда улыбкою встретишь,
В которой лжи не замечу
Моё: "Привет!" Уйдет в вечность
Улыбка в памяти где-то,
Я обойду с ней полсвета
И не найду похожей.
О Боже, холод по коже
Пронизывает насквозь,
Эта радость и боль,
Увы не главная роль
Но и в массовке тоже-
Лишь бы с тобой...


Рецензии