Блуждаю коридорами Вселенной

  Блуждаю коридорами Вселенной…
  Потоки информаций всех времён.
  Нет дат, не назову имён,
  Всё собрано в едином целом.

  Интересные воздушные поля.
  Смешение и колорит энергий,
  Их сотворил непревзойдённый Гений,
  В его частице я узнаю тебя.

  В Святилищах Хрустальных Храмов,
  Возвышенных, величественных форм,
  Своих бесчисленных фантом,
  Нисходят, пребывают рядом.

  Величественные светлые одежды
  Присущи в восприятии для нас,
  Но, по желанию звучащих фраз,
  Спектрально вспыхнуть может белый.

  Звенящие вибрации Миров,
  Предельно-беспредельно совершенны,
  Их многоликость необыкновенна
  С частотами на уровнях Закон.

                17.09.2011


Рецензии