Расставание

Посмотрю я молча,
В милые глаза.
Боль и горечь в сердце,
А в глазахб слеза.
Вот и мы расстались,
Что ещё сказать,
Губы шепчут тихо:-
"Уходи не плачь..."


Но не хочет сердце,
Отпускать любя,
Но не хочет память,
Забывать тебя.
Где взять сил проститься,
Навсегда с тобой,
Как поверить сердцу,
Что ты стал чужой?!


Помню тихий вечер,
На заставе снег,
Рядом мы с тобою,
И счастливей всех.
Я хочу спасибо,
Жизнь тебе сказать,
Что дала любовь мне
Всердце испытать.


Рецензии