Блаженные вирши

Травмы и горести нужно залечивать.
Каждому плугу есть руки под стать.
Главное качество – жизнь обеспечивать.               
Главный порок, господа – прозябать.

Кто-то финансами крутит и биржами,
кто-то оплату берёт по труду.
Я прозябаю блаженными виршами,
поздно ложусь и встаю по... стыду.

25. 08. 2011


Рецензии