Не мне судить

Мне не судить,
Не дадено понять,
Кто слева,а кто...справа...
Но разсуждать-имею...право.

Самостоятельно я выдумал... любовь!
Бывает же такое?!
Не думал - не гадал,
Как навалилось...счастие лихое.

Попался на крючок,как рыбка-
Прекрасна и чудна ...наживка.
Лежу распластанный рукою рыбака,
Надеюсь и ушица..будет не плоха?

А, в голове..,ну как всегда
Бессмысленная  требуха.


Рецензии
Бессмысленная чепуха?
Cовсем неплохо!

Татьяна Фучиджи   10.01.2013 21:49     Заявить о нарушении