Сиренево- русский рассвет

В доме погаснет ночной лампы свет,
И в окна прохладой вползёт.
Просветлевший сиренево- русский рассвет,
Звёздное небо тихо умрёт.

Вот и своею рукою- невимкою,
Мгла уплывает-этой ночи тень.
И ранней таинственной дымкою,
Ты где-мой желанный день?

Вот он пришёл,вот он приплыл,
И меня он будто коснулся.
Только память, мою не забыл,
От сиренево- русского тумана, я и проснулся.   

   


Рецензии