Ну почему не позвонишь?

Не живу целый день, только мучаюсь,
Больше силы, терпения нет.
В лабиринте догадок запутаюсь,
Не услышав твой нежный "Привет!!"

А надежда ли есть где то встретится?
Как боюсь я любви напоказ,
Но она непременно засветится
Огоньком пары ласковых глаз.

Подари мне тревогу,хоть мнимую.
Телефонным гудком дотянись.
Назови своей крошкою, милою,
Ведь котёнок с тобою, держись!


Рецензии