***

я прошу тебя,не темни.
что скрываешь в душе своей?
затянув посильней ремни
я
влюбляюсь
еще
сильней.
отвернувшись,я промолчу.
ты пытаешься встретить взгляд.
не от боли,но закричу
ни за что
не 
смотри
назад.
и от гнева я захлебнусь,
ревность колет правым ребром
я когда-нибудь застрелюсь
но
умру
не 
сейчас,
потом.
я сейчас затянусь,и уйду.
взгляды мне не бросай во след.
стоп-кран вниз,я сейчас сойду
и 
со мною
уйдет
рассвет.


Рецензии