Сны туманным хороводом...

Сны туманным хороводом,
Небо черным океаном.
Перемешан дёготь с мёдом,
Всё пропитано обманом.

Тонкой нитью наша радость,
Целым миром наша боль.
Хмурая в глазах усталость,
А внутри черно как смоль.


Рецензии