Опалю я сердце

 
Опалю тебе я сердце
Пламенем любви.
Быть родству, а не соседству –
Таинство глубин.

Знаю любишь, знаю веришь.
До краев бокал.
Воскурю алтарь, пусть ересь
Я языческим богам.

Невозможно выжить трезвым –
Много так вина.
Наше счастье не измерим –
Не допьем до дна.


Рецензии