Люблю смотреть, как снег идет

             Люблю смотреть как снег идет,
             Как он разор дворов скрывает.
             А небо вслед на землю шлёт
             Ветра и бурю   затевает.

             Свобода северных идей,
             Не устоять пред ними югу
             И приглашает ночь подругу,
             Метель -любимицу детей.

             На утро белые сугробы,
             И этажей аккордеон
             Печать поставит первой пробы
             На возведённый бастион!
            


Рецензии