Душа болит

Как тяжело душа болит,
И кровь на сердце запеклась.
Не смог я отыскать молитв,
И не сумел поклоны класть.

Украсть болезни должен я
У сил, быть может, даже высших.
Любовь моя, моя жена,
Меня сейчас я знаю, слышишь.

Отдам тебе, что есть – всё, всё,
И в том числе остаток жизни.
К губам ты приложи письмо,
Друг к другу так мы будем ближе.

 

   


Рецензии