В этих снах...

Золочённые кудри берёз
Треплет ветер бродяга мятежный,
Он из юности песню донёс
Под звучание музыки нежной.

И зовёт оглянуться назад,
Где желания светятся все
И в сиянии млечном глаза,
Как цветы полевые в росе.

В этих снах ты всего лишь поэт
С безвозвратной к началу судьбою
И горит тот пророческий свет
Одинокой звездой над тобою.

Жизнь пойти по-другому могла,
Снедь хватая в стремлении веском,
Но зачем-то небесная мгла
Так красиво обрызгана блеском.

Золочённые кудри берёз
Треплет ветер бродяга мятежный,
Он из юности песню донёс
Под звучание музыки нежной. 


Рецензии
ходим и маемся серыми буднями...
радует песня с мятежными кудрями...

понравилось -

Лариса Часовская   23.09.2011 14:02     Заявить о нарушении
Благодарен Вам Лариса за поддержку мятежа!
С уважением Владимир.

Владимир Вальков   23.09.2011 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.