Сознание

Отыщщещь в кладовке различные штучки:
Шкатулку, мешок, да порватые брючки.
Всё это на полках зачем - то пылится;
Хозяин решил: "Ничего, пригодится!"

Вот он закрома иногда пополнял,
Охрану замку своему доверял.
Скопилось там хлама, что просто не счесть.
Бедрняге теперь даже некуда сесть.
Порядок здесь нужен и самопознанье,
Поможет с уборкой родное сознанье.


Рецензии