Волшебный сон

Ты смотришь, но не видишь,
Ты, слушая, не слышишь –
Живешь в каком-то сне.
И, кажется, не скоро
Вдруг вспыхнувшая ссора
Вернет тебя ко мне.
Ты наконец проснулась,
И тут же окунулась
В мир нежной тишины.
И стало мне понятно:
Во сне ты стерла пятна –
Мы оба прощены.


Рецензии