Венец

И небо забирает не дождавшись,
Как я тебя по-настоящему приму
Земля уходит испод ног, и так поднявшись
Я время у Всевышнего займу,
А отдавать, я чем, не знаю
Возьму я то, что не потрогать, не понять,
И что пишу тебе, я понимаю,
А понимаю, что мне хочется тебя с собой поднять
Поднять туда, где звёзды светят,
Земля, как на ладони – вертится в дали
И мы тела сплетём, и нас ослепят
Света солнца райского лучи


Рецензии