отпечаток звёздной тени

Две руки, коснувшись еле-еле,
Обменялись лаской и теплом.
Всё, что мы сказать, увы, не смели,
Между строчек выжжено углём.

В нежных пальцах трепет и стесненье,
Дрожь касаний, сладкий поцелуй
И безмолвный, жалкий крик мгновенья,
Что незримо замерло в углу!

В наших взглядах пляшут огоньки.
Ниточки симпатий всё прочнее.
То, что мы, как прежде, далеки
Делает мечту ещё сильнее.

Образ твой – рождение мечты -
Пляшет отпечатком звёздной тени.
Снова вижу милые черты
И в восторге даже от видений!

Память каламбурит постоянно
И мешает дерзко сладкий яд.
Пью его без меры чувством пьяный,
И отраве этой только рад!


                (12-13.03.2011)


Рецензии
Очень нежно и красиво написано, спасибо. С уважением,

Семёнова Оленька   18.09.2011 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за доброе слово!

Денис Даровов   18.09.2011 22:41   Заявить о нарушении