***

          ***
ты идёшь, всё идешь по пути
разбивая в кровь ступни
и не видно конца гряде
горы вечно во мгле, везде
пелена на глазах и ах
потекла струйкой кровь в рукав
ты держись за уступ иль брось
бог спасет на лету.. авось
Ты пошел в этот путь, не сам
Это путь наших пап и мам
что взбирались по жизни той
как гора, крутой.


Рецензии