Взгляни и отведи

Боишься сделать лишний вздох,
Чтоб проглотить остатки боли,
А в голове переполох -
Натерло мыслями мозоли.

Взгляни. И отведи. Прости -
Я не могу остаться прежней.
Повесив камень на груди,
В холодную я кану бездну.

Любовь. Улыбка. Сердца стук.
И осторожность теплых пальцев..
Тянусь в объятья твоих рук,
Пытаясь на земле остаться.

Взгляни. И отведи. Забудь.
Печать поставь на искушенье.
И малый огонек задуть
Успей для нашего спасенья.


Рецензии