Ты-не со мной

Ты моя нежность...грусть моя..
Небо моё синее,
Солнечный день -осенью,
Радость весны зимой.
Был в моей жизни иль не был ты,
Сон, в полуночь приснившийся..
Сказка закончилась в августе,
Ты-не со мной.
                Г


Рецензии