Васисуалию Н

"Почему не заглавная буква
В десяти мне Святых Именах?
Вы никак заложили свой прах
Толерастам за кокс к вашей брюкве!"

Весь исполненный Светлого Гнева,
Зная точно — так Бог говорит,
Он врагу меч горящий сулит
Если порвана девственна плева.

Толстолобая "Правда" страшна,
Как баранов бегущее стадо.
Подтверждений той правде не надо —
Её горстка лишь знает одна

Что давно себе все доказала,
Неизменно довольна собой,
Безразличная к боли чужой,
И позором для Бога лишь стала.

***
Милый друг, не пытайся понять
Их речей, извлекая их смысл —
В них души, словно в ряде из чисел
Нужном лишь, чтоб безумца занять.

18 сентября 2011


Рецензии