Четыре сиамских кота

Я видел его,
Когда он дул на своё молоко,
Тогда, когда было тепло,
И всех волновало одно:

    Когда будет время для четырёх
    Серых сиамских котов?
    Когда будет время для четырёх
    Серых сиамских котов?

Я узнал этот мир,
Ко мне обращались на «сир»,
Каждый звал на свой пир,
И мой лучший друг был вампир.

    Но когда опять будут вместе
    Четыре сиамских кота?
    Когда опять будут вместе
    Четыре сиамских кота?

Я видел его,
Когда он глядел сквозь окно,
И я бросил булыжник, но
Человека в окне интересовало одно:

    Наверное, скоро придут
    Четыре сиамских кота.
    Наверное, скоро придут
    Четыре сиамских кота.


Рецензии
очень люблю сиамских котов...больше всех на свете....

Марина Чирцова   17.04.2014 21:49     Заявить о нарушении
да, они славные ребята)

Максим Крутиков   17.04.2014 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.