Читая М. Коршунова 2 - Алексей Котов

             Лисе опять приснился ёжик...
               (Алексей Котов 3).
             Приснилась лучше бы мне Люда,
           Шепча волшебное:"Раздень..."
           Так нет!
              (Михаил Коршунов 2).
            http://www.stihi.ru/2011/09/16/4975



   Я выражаюсь величаво.
Прослыл поэтом. Но увы,
Мне снятся женщины ночами
В одежде с ног до головы.

       Мне, как мужчине, нет покоя,
    Как я во сне страдаю! Ведь
    В одежде - все. Да что ж такое!
    И не дают себя раздеть.

   Хоть бейся головой об стену!
Я в плане творческом спешу:
Решил - во сне кого раздену,
Поэму тут же напишу.

       Но нет подвижек, как ни странно.
    Причина в чём? И чья вина?
    И спать укладываюсь рано
    (Давно приметила жена),

   И просыпаюсь очень поздно.
Живу надеждой. Свет не мил!
Боюсь, со мной это серьёзно...
Как ты считаешь, Михаил?


Рецензии
Ничего серьёзного не вижу! Думаешь, другим без одежды снятся? Ага! Как бы не так... Хвастаются просто, поверь мне на слово. Из десяти тысяч опрошенных, только одному приснилась...в "ничём", так он на месяц дар речи потерял... Вот! :))))

Михаил Коршунов 2   18.09.2011 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.