сижу-скучаю. что со мной-непонимаю

сижу скучаю я. наулицу нехочу--сюда нехочу туда нехочу. просто на кресле, сижу.
вдруг звонок, от друга- трубку беру. друг говорит, давай ко мне, подходи, у меня дома_толпа веселья-гурьба. я отвечаю- я нехочу, настроение нет,дома просто, посижу.
ладно тогда пока, надеюсь, как небудь встречу тебя-с трубки доносится голос другана.
а я дальше, на кресле сижу, просто незнаю- что хочу. дай думаю-комп врублю--в интернете посижу.начинаю влючать-и мысли такие, оппять-нееее нехочу-включил---сразур шнур, дернул отключил.
дальше на кресле,сижу. вдруг в дверь--стук -стук. я к двери подхожу,кто там говорю. эээээттто я. я кидаю ???????? кто такой я. малыш не узнаеш голос , я любимая твоя.
а лиля это ты, ну давай же заходи. дальше на кресле сижу- на подругу смотрю. что делаеш, без меня, неужели не скучаеш,без меня, 2 дня прошло не одного звонка. я резко отвечаю, не по тебе я скучаю, просто грусть_ просто скучаю.подруга моя--промолвила красивые, слова. любимый мой, а для чегоя тебе я, настроение сейчас тебе, подниму--веть так я тебя люблю.
подходит целует--обнимет-меня. а я говорю-отстань тебе-говорю. пока ничего-нехочу, просто сижу. незнаю что хочу. и спать нехочу-на улицу нехочу, и девушку свою нехочу. обиженно девушка-моя встает-и говорит пока. даааааааааа впервые--со мной такой. незнаю-какое.
книгу. беру-и уроки учу. учу читаю---читаю и учу. так вот что я хочу.
никогда не хотел учит читать, а сейчас на все наплевать--лишбы лишний пример решать- лишбы пол строки прочитать.
нормальым парням-этого не понять-как можно просто сидеть--с наслаждением учить-читать.


Рецензии